время сна
черной раной
Доживает дни
душа
Липким приторным
обманом
Льется время
неспеша
Погрузи до самых
чресел
Плоть в гнилую
пустоту
Пылью будет черный
ветер
Черную лизать
луну
Рядом вновь
чужое тело
Источает липкий яд
Спи солдат -
не наше дело -
Звезды больше не горят...
Свидетельство о публикации №114021412158
Екатерина Стахеева 11.01.2019 01:59 Заявить о нарушении
Ольга Прохорова 11.01.2019 02:07 Заявить о нарушении