Новогоднее лукоморье

Ах, Новый Год,чудес хоть отбавляй
И сказки к нам приходят с чудесами...
Та сказка, с жизнью спряжена.
Сюжет уж свой, мы сочиняем сами,

Ты знаешь каждый поворот,
Героев  сказок в жизни,               
ты встречал когда -то,
Но все равно,нас интерес берет...
А сказка приведет- Куда то?

По тропочке знакомой ты идешь,
А там избушка,да на курьих ножках,
Да, точно мимо не пройдешь...
Избушку, сразу обойдешь и... повернешь
-Куда ты?

Потом, та сказка приведет,
До Лукоморья, вот удача!
Там умный кот,такой живет,
Решает в жизни все задачи.

Задашь вопрос, а он пройдет,
Туда, сюда, раскачивая цепи,
К Русалке вдруг тебя пошлет
Для профилактической цели.

Потом опять к нему,придешь
Не все еще решили...
Он снова песню заведет.
И дальше... дальше нас пошлет,
...До нужной цели...


Рецензии
Мне очень нравится. Даже больше, чем очень.

Андрей Горд   26.12.2018 23:11     Заявить о нарушении
С наступающим Вас!Новогоднего настроения,вдохновения,положительных впечатлений.Спасибо Вам.Ерина Ирина

Ирина Ерина 2   26.12.2018 23:40   Заявить о нарушении