Прекрасный сон. Шутка
И блеснув глазами говорил...
Ах,какой он всё же модный,
и словами так манил:
"Пожалуйста дай мне руку
по жизни пойдем мы вместе,
преодолеем скуку,
невзгоды и горести.
Я с тобою буду вечность,
мне близка твоя сердечность,
отказывать не спеши,
с тобою
и в столицах и в глуши.
Мне не жить одному нигде,
без тебя просто быть беде.
ты для меня - звезда
и такой будешь всегда!"
Глаза открыла и проснулась,
увы,ребята,обманулась.
То был лишь сон,
Всего лишь сон!!!
Не петь ни с кем мне в унисон,
не жить ни с кем мне в унисон!.
2011.
Свидетельство о публикации №114021412141