А я просто пытаюсь писать стихи
Предавать им окрас импульсивный!
Но я вечно замаливаю грехи
Перед музой своей, очень сильно!...
Потому, что пишу вырывая грусть
Из-под сильно запыленных полок,
Из-под книг, что давно знаю наизусть,
Из-под груды ржавых иголок...
Потому, что давно заблудилась в мечтах
И повергла свой разум в сомнения.
Потому, что уже не летаю во снах
И не вижу бесценность мгновения...
Потому, что ищу вдохновение там,
Где разбилось хрустальное счастье!
Потому, что делю свою жизнь пополам:
"До" и "после" чьего-то причастия...
6.02.14
Свидетельство о публикации №114021412133