Новый Авалон
Близка по духу мне секвойя.
Красиво как! А вот второе…
Вершиной небо достаёт.
Могуче, будто царь Атлант.
Погладить хочется одежды.
Я обниму, почувствуй нежность,
Что я несу не с жарких стран.
С краёв, что снегом обросли.
Там служит одинокий Ветер.
Он молча месит горстку пепла ,
Чтоб сделать островок земли.
Земли, что будет жить без слёз,
Земли, в которую он верит.
А я хочу украсить берег,
Сажая черенки берёз.
Ты сединою убелён.
Лети на помощь, Дух секвойи!
Собрав дорогою героев,
Что будут строить Авалон.
Российский новый Авалон,
Могучий, как былинный витязь.
Он будет свят, как свят был Китеж.
Что не был ворогом пленён...
..............
*Авалон - святой остров вечной молодости.
*Дерево Секвойя -священное реликтовое дерево,мыслящее и
имеющее сознание высокого Духа.
Гигантская Секвойя энергетически отлична от всех других на планете. Эти живые древние существа имеют многослойное поле или многослойную ауру, аналогичную уровневой структуре, как и у человечества. Они самосознательны и воплощают исключительное и доброжелательное как индивидуальное, так и коллективное сознание. Эти величественные существа произрастают в редких местах, и теперь естественно растут только в западных областях Северной Америки.
Свидетельство о публикации №114021412130
с ними обнимаюсь и разговариваю.А секвойя - это вообще супер.
Алиса Соловьёва 15.02.2014 23:45 Заявить о нарушении