Первая встреча - последняя встреча...

   Первая встреча - последняя встреча...
   И между нами разлука легла.
   Словно назначено было всё сразу,
   Только сама я не поняла.
   Первая встреча:
         цветы и улыбки,
    От счастья сияние глаз.
   Нежность души и слияние тел
   В дымке восторженных фраз.
   Ну а потом понеслось всё курсивом:
   Встречи, свиданья, звонки, обещанья...
   Только надолго тебя не хватило
   И повторилось всё множество раз.
   И наступила последняя встреча:
   Кусание губ от обиды непонимания,
   И на щеках застывшие слёзы,
   И высохший взгляд душой
                замороженной.
   И пустота. И тишина.
   И одиночество.
   Первая встреча - последняя встреча.
   Сколько ещё будет длиться пророчество?!
   


Рецензии
Мариночка, грустный, красивый романс... Так мне понравилось!!! Спасибо большое.

Ольга Боровикова 2   05.06.2019 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка. Стихи юности...

Марина Владимировна Свиридова   05.06.2019 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.