Распятие

Я выпита до дна.
Мне в спину
Свои же бьют - ни жалости, ни слёз.
Не жаль и мне!
Так бейте ж в сердцевину!
Я всё приму, что Бог мне преподнёс.
Целуйте,
А потом предайте.
Не страшно мне, я всё могу снести.
Я - вся для вас!
Воюйте! Побеждайте!
Все, что начертано - должно произойти.

Лишь через время,
Когда смолкнут плети,
Травою свежею сквозь камни проросту.
Воскресну
Я.
На том и этом свете.
И поцелую длань каравшему персту.


Рецензии