Дружественное на стих Оксаны Егоровой
Оксана Егорова.
исповедь принцессы...
Сижу как дура у окна-
Такая расфуфыренная.
Не видно принца ни-хре-на,
Ни принца...ни его кобылы
Уже и день закат склоняет
На разные мелодии..
Ой, гляньте, ктой- то ковыляет?
Мой принц?! Или...пародия?
Не принц, а нехристь!
Ну ей богу! ( Кобылы нет,
наверно пала геройской
смертью, а перед смертью
долго ржала, я тоже ржу...
поверьте!)
Мордаха принцева подбита,
Во лбу расплавилась заря-
И аки черт из табакерки,
Бесстрашно зырит на меня.
И брюки настежь и рубаха,
И сабля...наголо!
Аж небо выпало в осадок...
В засаде залегло.
И бой неравным был конечно!
И змий зеленый победил!
Заехал сходу,принцу в лоб
И в оба глаза засветил.
Нет, в общем я, не слабонервная,
Но лучше я, уж как- нибудь...
Без принца в этой жизни тошно!
Но чай не баба?! Обойдусь!
И порох есть в пороховницах,
И совесть как слеза, чиста!
Прогнала взашей я принца,
Из светелки и дворца.
***
Саша Филатов
У меня, Аксинья, прынцып:
Если всё, то махом.
Нафиг нужно быть мне прынцэм?
Если быть, то шахом.
Шоб прынцес иметь гарем
А вина, так бочку.
А напьюсь, то вот им хрен,
А не брачну ночку.
Раз уж шах, то маю честь!
Нет, не в ягодице.
Порох? Порох, тоже, есть,
Там... в пороховнице.
Сабля с ночи наголо,
Аж болит утроба.
Так что ты гляди зело.
То есть, значит, в оба.
Змий-зелёный - друг и брат,
И надёжней нету.
Не приписывай разврат,
Не порочь анкету.
Не пиши мне про кобыл.
Шо, не вышел рылом?
Я ж, Аксинья, не дебил,
Шо бы спать с кобылой.
Не гони меня во мрак.
Не страдай фигнёю.
Значь, Аксинья, будет так:
Дуй за простынёю.
Не пойдёшь, то дело швах
И не будь в обиде.
Шах я всё же, аль не шах?
Дай "тройной" и мидий!
2014.
Свидетельство о публикации №114021412100
Неа, не! Тройной не дам!
Нет такого зелья!
Молока испей мой шах!
И лечись с похмелья!
Простыню и не проси,
Я ж тебя любила!
А ты подло изменил,
С Милкою-кобылой!!
Теперь дуй на сеновал,
Грей себе местечко!
Разлюбила я тебя!
Не болит сердечко))))
Со смехом,я.
Ксенька Егорова 15.02.2014 11:29 Заявить о нарушении
С уважением, Саша.
Саша Филатов 15.02.2014 21:24 Заявить о нарушении