Славный город герой!

Нравится любоваться мне природой
и красоту родного края созерцать.
Не может быть,ни чего прекрасней,
чем на берегу за морем наблюдать.

И сегодня чудесный выдался денек,
солнышко лучами жжет, как огонек.
Вот с Радиогорки отходит катерок,
и рядом в море,слышен гомон чаек.

А с моря,нам шум доносит ветерок:
с катера,что плавно по морю идет,
слышен ровный голос экскурсовода,
он гостям города экскурсию ведет...

Пред мной,раскинулся легендарный 
Севастополь - славный город герой.
Дважды был увенчан боевой славой-
русских военных,отважных моряков!

     12.02.2014   


Рецензии