На Пикадилли. Анекдот

Английский сэр, расположившись у камина,
Вечернюю газету «Таймс» читает…
Внезапно рушится стена наполовину,
И в комнату автомобиль влетает!

Хозяин, без отрыва от газеты,
Спросил водителя: «Куда так, сэр, спешить?»
Шофёр сказал ему: «На Пикадилли!» –
«Вам было б ближе через кухню «заходить!»

2014г.


Рецензии
Тут какая-то загадка.
Я бы сам ругался гадко!

Просто Андрей Владимирович   14.02.2014 08:26     Заявить о нарушении
А этот не ругался -
Газетой зачитался!

Лё-Ля   14.02.2014 16:19   Заявить о нарушении