Он помнит урок

Живёт в одиночке,
ухожен,побрит.
Костюмчик не в клочья
и вовремя сыт.

Не спешен в ответе,
с вопросом не скор.
А дети,что дети?
И там он не вор.

Рука не злоблива,
без ссадин кулак.
А если игрива,
то только лишь так.

И сватьи в досаде,
сватам невдомёк,
женись Христа ради.
Он помнит урок.
ПОДОРОЖНИК.
29.11.12г.


Рецензии