Дар

Прими мой дар, — не надо слов,
Мой поцелуй — уже Любовь.
Твой светлый взгляд — добра вода.
Твой голос — словно весь из льда,
Он тает от огня костра.
Твои глаза — как ты горят.
Ты чувствуешь, — игла остра,
Что в вены впрыскивает яд.

И таешь ты от света звезд,
Я таю — в тишине ночной
И все горит костер из роз
И в нем сгораем мы с тобой.

..................................


Рецензии