С праздником всех влюбленных!
Пусть Ваши сердца стучат в одном ритме!
Пусть улыбается светом каждый день!
Пусть счастье длится долгие годы!
Пусть будет радость в душе и благодарность в сердце!
Мои любимые песни Вам, влюбленные!
Любви! (Алсу "Зимний сон")
Веры! (Севара Назархан. "Там нет меня".)
ВзаимоПонимания! (Александр Шевченко - "Я тебя не буду искать")
С праздником!
Свидетельство о публикации №114021412025