Черный провал

Чёрный провал телефона.
Чёрный провал ночной.
Кто-то, совсем не знакомый,
Идёт за моей душой.

Холодно, но не страшно.
Сиплый от сквозняков,
Голос, уже вчерашний,
Забыл очертания слов.

Ритмы часов сбивают
Рифмы сердечных струн.
Время горит или тает?
Сколько осталось лун?


Рецензии