Любимому...

Пусть нежный ветер коснется твоей кожи,
Пусть ласково прошепчет, что я тебя люблю.
Расстояние угасить любовь не сможет,
Я наши встречи в памяти храню.
Спасибо, милый, что со мною
Ты счастлив был и верен мне всегда,
Как я хочу к тебе сейчас, родной,
Увидеть твои губы и глаза.
Хочу я вспомнить твои поцелуи,
И нежность твоих рук,
Твою улыбку увидеть хочу я,
И коснуться твоих нежных губ.
Я помню все твои слова,
И то, как наши души воедино
Сливались так, как и сердца
Стучали громко и неумолимо.
Я помню, как сходили мы с ума,
Желаньем друг друга благовея,
Я помню наши первые слова,
Как говорили робко и несмело.
Пронесу я это через года,
Спасибо, любимый, за все на свете,
Моя любовь к тебе навсегда.      
  29/10/2009


Рецензии