В рейсовом автобусе тебя я повстречал

1В рейсовом автобусе тебя я повстречал,
Гордая девчонка, незабудка.
Так судьба распорядилась познакомить нас,
Ты в ответ мне прошептала : «Людка»


                Припев.
Людка, слышишь плачет душа по тебе,
Людочка, ко мне часто приходишь во сне,
Снова я вижу образ пленительный твой,
Наверно мы родились
Под одной под счастливой звездой.


2.Где б ты ни была, с тобою рядом буду я
И совет тебе мой может пригодиться
Через год поженимся, появится семья,
Это ведь когда – нибудь случится.

                Припев.

3.Время шло и год тот незаметно пролетел,
Я уже назвал тебя своей женою.
И любил безумно, как умел,
Наслаждаясь лишь одной тобою.

                Припев.

4.Думал ли, что буду счастлив я один
Майскими короткими ночами.
Помню, как груди твоей прижался малый сын
Сладкими молочными губами.

                Припев

5.Мы с тобой через преграды все пройдем,
И в беде, и  в радости мы вместе будем.
Звезды ночью светят нам, а солнце – днем,
Этих мигов счастья никогда мы не забудем.

                Припев.

6.Я возьму ладони и к груди своей прижму,
Обниму тебя и поцелую.
Только ты смогла найти путь к сердцу моему,
Только лишь тебя одну люблю я.

                Припев.
               
                1988


Рецензии