Ах, эта весна
колдунья, людская отрава,
твой каждый глоток снова сводит с ума
досужьим часам на забаву.
Тугие набухшие почки берез
под солнцем готовятся к взрыву,
цыпленком пушистым желточек мимоз,
как вспышка лукавит игриво.
Сверкает слезами сосулек хрусталь,
капели в распахнутых окнах,
и ветер весенний в прозрачную даль
летит полупьяный и мокрый...
Свидетельство о публикации №114021411913
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 28.08.2019 06:36 Заявить о нарушении