В День святого Валентина

Не получу цветы, не удивлюсь...
Не спрячу тень смущения в улыбке
Не расскажу подруге как смеюсь,
Когда он прячет нежные открытки.
Не стану лучше и смелее вдруг,
Когда звучит так много комплиментов,
Не сохраню на долго милых слов,
Чтобы спасли в недобрые моменты.
Не утомлюсь в нарядах до утра,
Когда звучат фанфары бесконечно,
Зажгу свечу, поставлю снова чай
И, помолясь, задумаюсь о вечном.


Рецензии