Что до кота

Слямзил, не зная, чтО там в мешке:
Кот ли, крупа ли ржаная.
Кашу ржаную в ржавом горшке
На рукописном творю очажке,
Дури плоды пожиная…

Что до кота?..
Кроме супа с котом
Блюд на уме не имея,
Мучась прилипшим к спине животом,
Не сожалел уже боле о том –
Склизкую массу разжёвывал (млея)
                каши ржаной,
Обеззубевшим ртом…

06.06.03.


Рецензии