14 02 14

в припадке неверной ревности
бью зеркало и вопрошаю небо: 
кто припадал к твоим устам, 
как к источнику вечности, кто 
слепо сжимал твои плечи в 
скоротечности юности?! кто 
боготворил тебя в речи и в 
действиях? кто посвящал тебе 
стихи, в каких краях блуждало 
сердце, на чьи отзывалось шаги? 
не отвечай мне, смилуйся. 
я сам загоняю себя в угол тоски,
там,безумный, разлетаюсь на куски. 
и поделом. моя ревность похожа 
на зверя с окровавленной пастью. 
нет спасения от ее власти. 


Рецензии