Служенье Истине Лироэпикоцикларий Патриотика
СЛУЖЕНЬЕ ИСТИНЕ
(Из Лироэпикоциклария "Патриотика")
Служенье
Истине -
Опасно.
За
Правду,
За
Добро,
За
Справедливость,
Честь
Борясь, -
Рискуешь
Жизнью
Иль
Здоровьем
Ежечасно.
Но
Согревает,
Вдохновляет,
К
Воле,
К
Лучшей
Доле
Движет
Мысль:
В
Борьбе
За
Них -
Живёшь
Ты
Не
Напрасно!
Свидетельство о публикации №114021411828