О счастье пару слов
Придумай свой Волшебный Остров
И в гости пригласи весь МИР!
Пусть будет счастье не по ГОСТу
И очень маленького роста,
Но в сердце радостный кумир.
. . .
Чтоб быть счастливым, мало надо:
ЛЮБИМЫМ БЫТЬ, БЫТЬ С КЕМ-ТО РЯДОМ,
Невзгоды отгоняя прочь.
Огонь Любви – творец Вселенной.
Жизнь бесконечна, жизнь не тленна.
И звёзды счастья светят в ночь.
. . .
Мороз, снежинки, листопады…
Осенний дождь… Цветенье сада…
Ты только посмотри вокруг...
Мир обними весёлым взглядом.
Вот дом родной, отец и мама…
Живи, люби, будь счастлив, ДРУГ!
. . .
Тебе хочу желать я СЧАСТЬЯ
За добрые дела, участье,
За всё, что сделал для людей...
Пусть будет Путь твой долгим, светлым
С любовью и с попутным ветром.
Ты счастьем обогрей друзей.
. . .
А в жизни ПРОСТО быть счастливым,
Когда цветы у ног Любимой
И много добрых нежных слов…
Пусть улыбнётся каждый мило.
ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ – ЭТО СИЛА
И побеждать умеет зло.
. . .
Счастливым быть ЛЕГКО И ПРОСТО
Без модных шмоток и без тостов.
Проснёшься утром – Солнца Свет!
Твоя Любимая с тобою!
Ты осень назовёшь весною
И днём одним десятки лет...
Так будь счастливым, друг мой, будь!
Свидетельство о публикации №114021411814
Владимир Верчинский 29.06.2014 08:53 Заявить о нарушении