Женщины
Словно лотос вы спокойны и мудры,
Словно роза волнующи и беспристрастны,
Словно подснежники теплом обделены.
Как человек по-разному достоин,
Как песня иногда глуха.
О, с вами так уютно и близко, свободно и бесконечно далеко... до боли,
О, вы наш воздух... тех биение глотков... до бессознанья,
О, эндшпиль отчаянных признаний вы умопомрачительны... до любви.
Как человек по-разному достоин,
Как песня иногда глуха.
Той самой ночью – папороти цвет,
Он сияет так, что взгляду больно, но смотри...
Благоухают чувства, радостно и полно – до бессознанья...
Сие мгновенье постижимо без остатка полюбить...
Чашечка разрывается на части, и шум звенит – до тишины...
Везде... Всюду... Ангелы-хранители.
Свидетельство о публикации №114021401178
Ну, наверное, из всего, что прочла, это мне ближе всего.
Я - женщина, и это, скорее всего, все и объясняет.)))
Как бальзам на душу ваши слова.
спасибо!
Светлана Чеколаева 19.02.2014 20:16 Заявить о нарушении
Павел Каратай 19.02.2014 22:29 Заявить о нарушении