Может это зовется любовью?..

то ли быль это всё, то ли нЕбыль,
то ли был я с тобой, то ли нЕ был...
повстречал, словно, диву из сказки,
да, видать, это было напрасно...

знать во сне мне приснилось то лето,
что гуляли с тобой по проспектам...
нам двоим было ласковым море,
и не знал, что расстанемся вскоре.

то ли быль это всё, то ли нЕбыль,
то ли был я с тобой, то ли нЕ был...
отчего же сердечку так больно?
может это зовется любовью?..



Иллюстрация
Комаров Николай. Двое и море.

http://artnow.ru/ru/gallery/3/1904/picture/0/710696.html


14.02.2014

ЛГ - вымышленное лицо.


Рецензии
Добрый вечер, Алёна.
Я написала Вам письмо через стихирскую страницу. Вы его получили? У меня к Вам есть один деловой разговор...
Люба

Леди Дождик   12.04.2014 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.