Звездопад

Видно скользко на верху,
звёзды так и падают.
Но скажу как на духу,
меня это радует.

Крепок истинный адмаз,
но ведь кто то крошит.
И летят они для вас
и моей хорошей.

И на плечи,в волоса
из алмазной крошки.
Сыплют,сыплют небеса
в чистые ладошки.

Видно там не скупердяй,
щедр для вас по полной.
Или может уже рай
ими переполнен.

Видно скользко на верху,
звёзды так и падают,
но скажу,как на духу,
меня это радует.
ПОДОРОЖНИК.
26.11.12г.


Рецензии