Глотка адвокат

Челюсть почистил,положил в карман,
завтра одену белой.
А он её ночью,под те двести грамм
и надпись оставил.Съел я.

Дёсна от злости кусают губу,
жаль до кровИ обнову.
Язык забожился,ей Богу найду,
будет ему хреново.

Лишь глотка в защиту как тот адвокат,
"С неё весь наш рот микробы.
И он мой поилец в  том не виноват.
Вердикт.И дыхнуть не пробуй.
ПОДОРОЖНИК.
26.11.12г.


Рецензии