Подарю улыбку другу!
Мой воздушный поцелуй,
Пусть тебя слегка коснётся
И в тебе тогда проснётся
Что-то светлое, большое, ярко-звёздно-неземное!
И захочется летать и тихонько напевать,
И обнять весь мир от счастья,
Поделить любовь на части,
Чтобы каждому в ладошку
Понемножку, хоть по крошке!
И от радости такой ты становишься другой,
Улыбаешься, сияешь, радость сердцем излучаешь!
А в душе цветут сады
И воздушные шары в небо гроздьями летят!
Как Я рада, что Ты рад!!!
С воздушным поцелуем,
вдохновлённая чудесными рисунками Виктории Кирдий,
Татьяна Дунашёва
14.02.2014г
Свидетельство о публикации №114021411621