С днём защитника Отечества!

Ты защитник! Ты Герой!
И за честь страны родной,
Ты не пожалеешь жизни,
Встанешь за неё горой!

Пехотинец иль танкист,
Ты душой и сердцем чист.
А быть может медработник,
А быть может и чекист.

А быть может на границе,
Своей Родине служил.
И не важно, где служил ты!
Своей честью дорожил!

И не важно,что в петлицах
И погонах у тебя.
Знай! Страна тобой гордится,
Прославляя и любя!


Рецензии