Waris-over-rip-usa
забил на Сочи и пи..ец!
Посол хотел у нас майдан
теперь пакует чумодан!
Запомни,злой америкос
что скоро вам придёт пи..ос!
И помни, дорогой Макфол
что ждёт тебя наш острый кол!
Тот кто хочет закурить,
в углу валенки стоят!
Валенок об валенок,
пи..ец Американским окупантам!
Свидетельство о публикации №114021411562