Высшее Блаженство Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВЫСШЕЕ БЛАЖЕНСТВО

                (Из Лироэпикоциклария "Любистика")


Любить
     Лукавое
          Божественное
               Совершенство -
                О,
                Это
                Высшее
                Блаженство!


Рецензии