Через порог иду я кошкой..
А может выползу змеёй..
Врагов пошлю другой дорожкой.
Сама же стану дорогой.
Идти мне очень неудобно!
Мне туфли жмут - любовь же зла..
Порою лжива бесподобно!
И нету чувств тех, - пополам!
Забью я клин на чувства честно!
И сохраню свой дух Земли.
А как любовь придёт? Известно.
Покров Ворота отворит!
Свидетельство о публикации №114021411541