Откуда?

Я прожил жизнь, не знаю - так? не так?
Меня ругали, лгали мне, боготворили,
предупреждали -"ну, куда ты прешь, дурак?",
и предавали, и клянутся, что любили ...

Короче - прожил.
Я могу ведь так сказать?
Ведь мне давно уже не восемнадцать!
Я уже ... в возрасте - зачем же себе врать?
И ни к чему мне молодиться, рисоваться ...

Я жить устал.
Угасшие желанья
давно уже не будоражат кровь,
упала на пол планка притязаний...

Но, черт возьми - откуда ж снова ты, ЛЮБОВЬ?!! ))

Фото из интернета


Рецензии