Кот Валет

Его я знаю много лет
И помню лишь хорошее
Живет приятель, звать Валет
На чердаке заброшенном

Когда мы с ним на лавочке
То "лыбятся" прохожие
Все кошечки и дамочки
Мы с ним весьма похожие 

Иду с подружкой, время сов
Несу ему я ,,вискаса,,
Он не спеша, придет на зов
С очередною киской

Друг другу хитро подмигнем   
Он сам не свой до шашней
Шепну ему: Ну, что "гульнем",
Ты с Муркой, я же с барышней

На небе полная луна
И начинаю маяться
Пока не зазвучит струна
В аккорде, что понравится

А с крыши, позабыв про сон
Ведь дружба что-то значит
Мой друг мне вторит, в унисон
О чем-то о кошачьем…

слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-
http://music.lib.ru/k/kustow_serge_aleks/alb0.shtml#kot-_walet


Рецензии