Дочери
Напрасно испытав надежду
Сменила тридцать раз одежду
Природа на моем веку
Я ставил на алтарь свечу
В душе, своей мечту лелея
И вот, от счастья пьянея
Спасибо, Господи, шепчу
Ведь с каждым годом, все сильней
Меня охватывает чувство
О, как же сердце было пусто
Пока не ведало о ней
Целую я твои уста
Дыханье, спящее сдувая
И, нежно песню напевая
Я счастлив в возрасте Христа
Я становлюсь совсем седым
А ты, становишься все краше
Все счастье мира будет наше
А грусть растает словно дым
И буду Господа молить
Покуда время мне осталось
Что б в сердце не пришла усталость
Друг друга нам с тобой любить
Я задыхаюсь от любви
К тебе, протягивая руки
В свиданья час и в час разлуки
Я задыхаюсь от любви!
слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-
http://music.lib.ru/k/kustow_serge_aleks/alb0.shtml#docheri
Свидетельство о публикации №114021411506