Ищите друзей невидимых!
Ручательством крепким верности,
Стези светоносной Истины
Послужат для вас в пути…
Как жаль, что досель не видим их!
В обыденном, в повседневности,
Средь бури житейской – пристани
Надёжнее не найти…
Они, что маяк над бездною,
Врачи измождённой совести.
Не думайте, что обидим их
Своим обращеньем к ним…
Наш долг – сделать жизнь полезною!
На нет суету забот свести!
Ищите друзей невидимых!
Порой не пройти самим…
2008
Свидетельство о публикации №114021411493