Валентинка

Всё двигается своим чередом.

Люди ходят.

Встречаются.

Влюбляются.

Улыбаются.

Давятся счастьем в дату не самого тёплого месяца.

Ходят в кино.

Кинозалы разрываются от сентиментальности, горечи, фальши..,

Любви, что разлилась по тротуарам, пачкая стены розовым, синим, красным.

Кусками плоти кровавого рассвета, превращая окружающих в массу из глянцевых чувств и эмоций.

Это всё предвестники весны, когда улицы кричат во все стороны порванной невинностью города,

Когда мир сходит с ума, по давно придуманному сценарию.

И все поцелуи это лишь повод…


Я в комнате сижу один.

Дрочу.

Вот пару страниц книжки заляпал.

Герои сказок такие смешные.

Как я докатился до этого?

У меня часы упали и разбились.

Песочные.

Их не собрать – придётся выбросить.

Наверное глупо отрицать происходящее.

Песок белый.

Люди счастливые.

Я сделал голубую валентинку.

Я сделал грустную валентинку.

Я одинок.

Я один…


…Да и хер с ним.


Рецензии