Романтика длиною в 13, 5 см

14 февраля, зажгу я свечи,
Куплю букет цветов
И буду ждать тебя с работы
...
А ты от любовника идёшь
Я говорю: "люблю тебя..."
В ответ мне ты лишь лжёшь
И завтра вновь душе моей соврёшь...
И, думая о нём, расскажешь о любви ко мне
Но я-то знаю, кто целомудрие твое скребет!
Ведь это друг мой "селяви"...
Вот вскоре всё сплывёт
Я крикну в спину шлюха!
И мимо жизнь моя пройдёт...


Рецензии