О Неистинистическом Сознании Эпикоцикл Смертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О НЕИСТИНИСТИЧЕСКОМ СОЗНАНИИ

                (Из Лироэпикоциклария "Смертистика")


Сознание,
    Когда
        Оно -
            Вне
                Истинизма, -      

                Бездушный
                И
                Жестокий
                Загробщик
                Нашей
                Жизни.     *

-------------------------

      *      Согласно Феерическим, Блистательным Истинистическим Теориям и Учениям Юрия Чувашова, главными причинами всеобщей и индивидуальной смертности людей на нашей планете являются их несовершенство, невежество и темнота сознания, предопределяющие отсутствие полной разумности (ума) и высшей нравственности и духовности.

             Юрию Чувашову принадлежит Классический Истинистический Афоризм:
"Человек - Бессмертен по самой Природе!". Однако не в том качестве и не при тех свойствах, кои имеем мы с вами. 

             Реальное, Естественное Бессмертие Людей - любого и каждого Человеческого Индивидуума - элементарность и типичность во вселенной (в Мироздании). А Бессмертная Жизнь - всего лишь Диалектическая Противоположность жизни смертной. В соответствии с законами Чувашовской "Истинистической Диалектической Триалектики", все вещи и явления в Бытии и Живой Природе связаны и объединены в "диалектическо-триалектические дуплексы-противоположности". Если во вселенной есть конкретная вещь или явление с определенными и только им присущими качествами и свойствами, то им непременно, обязательно должна быть и их антиподность (диалектическая противоположность). Это заложено в самой Эволюции Жизни и Социумов. Если мы с вами живём смертной жизнью, то она эволюционирует в Жизнь Бессмертную. И та - уже есть во вселенной! Иного - просто не дано!

             Опираясь на свою Истинистическую Триалектику, Юрий Чувашов Разгадал Тайну Логоса, Открыл Всемирозданческий Логосный Закон и Закон Реального, Естественного Бессмертия Людей - с Душами и Телами - в Пике Развития Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной, - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства.
 
            (Примечание Исследователя, Аналитика, Редактора, Рецензента  Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии