Свет бывшей звезды
Из забытой Вселенной
Прошьет словно нитью
Пространство и время.
И будет лететь
Еще целую вечность
До странной Земли,
До сердец человечьих.
И будет звенеть
В сверхвысоких частотах
Неясное эхо
Напомнив о чем-то...
И снова искать
Находить, ошибаться,
И глупым котенком
За тенью гоняться
По полной платить
По счетам - семикратно
Судьба бумерангом
Вернет все обратно
И будешь любить
От любви умирая...
Ты будешь - будить,
На рассвете сгорая.
И зная, что будет
Ты все равно - будешь.
Однажды ты вспомнишь,
Что нынче забудешь...
Свидетельство о публикации №114021411403