Хочу увидеть Небо

Я так хочу увидеть Небо
Не то, что светит над Землёй
Сияньем звёзд ночных и светом
Дневным или голубизной.

Я так хочу увидеть Небо,
Что за пределами Земли,
И потому живу по вере,
Что Господь в сердце поместил.

Я верю, что приду в то Небо.
И эта вера движет мной,
Чтоб возрастать мне во спасении
Здесь, совершая путь земной,

Неся благую весть народам,
Живя по Слову на Земле
И воспевая ту свободу,
Что я имею во Христе.


Рецензии