Тапочки для нинки
Тянет дочь ко мне листок
А на нём травинки
На травинках где цветок
Тапочки для Нинки
Дочь мне сразу:- Принесли?
Прямо из больницы?
Для нее вы, где нашли
Длинные ресницы?
Где нашли в улыбке рот?
Пальчики – малышки?
В распашоночке живот?
Ручки – торопышки?
Синий где нашли матрац
Что в её постели?
Очень важным стал сейчас
Тапки? Улетели?
Как она пойдёт гулять?
Как дойдёт до двери?
Колька говорил опять:
- Мы бы с ней хотели
Познакомится, принять
В местные пираты
Честь двора чтоб не ронять
Едем в Эмираты
- И не едем, а плывём
По морскому ходим
Я. Мы с Ниною вдвоём
Время всё проводим
Но давно корабль- сарай
Завалился набок
Приютит нас суши край
А сестра без тапок
И не скажет где она
Тапки потеряла
Я сидела у окна
Обувь рисовала
Нина встанет, побежит
Тапки рядом где-то
Пусть пока ещё лежит
Ведь не скоро лето
Свидетельство о публикации №114021401139