За окном сыпет снег...

За окном сыпет снег,
Ложась на сугробы, снежинками летая.
И я - одинокий человек,
Смотрю в окно, за погодой наблюдая.

Ты тоже смотришь в окно,
И я это чувствую, я это ощущаю...
И стоит с тобою кто-то ещё,
Любящий тебя, тебя с собою обнимая...

И ты думаешь о своём,
Даже меня не вспоминая.
А я смотрю в окно и думаю о том :
Как же забыть тебя, рецептов при этом не зная...


Рецензии