ДУША

ИДИ КО МНЕ –
Я ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ СМЫСЛ СЛОВА «ПРОЩАЙ»…
ЭТО ЗНАЧИТ РАЗЛУКА НАВЕК…
НО ТЫ ЗНАЙ-
ПУСТЬ ОТ МЕНЯ ТЫ СЕЙЧАС ДАЛЕКО,
НО ДУША ТВОЯ РЯДОМ СО МНОЙ, ЕЙ ЛЕГКО…
ЛЕГКО ОТ ТОГО, ЧТО Я ВЕРЮ В ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ…
ХОТЬ МОЮ ДУШУ ЭТОЙ СТРАСТЬЮ ГУБЛЮ.
МОЯ ПТИЦА-ДУША РВЕТСЯ И ХОЧЕТ ЛЕТЕТЬ,
ЧТОБЫ С ТОБОЙ РЯДОМ БЫТЬ И С ТОБОЙ УМЕРЕТЬ…
А Я ЗЛАЯ, ЖЕСТОКАЯ- ЗАПЕРЛА КЛЕТЬ,
НЕ ПУСКАЮ, ДЕРЖУ, НЕ ДАЮ ЕЙ ЛЕТЕТЬ.
ДУША МУЧИТСЯ, БОРЕТСЯ, ВЕРИТ В ОДНО-
РЯДОМ СВОБОДА, «ОТКРОЙ ЖЕ ОКНО»!!!
СЕЙЧАС НЕТ, НЕЛЬЗЯ- ТАК СУЖДЕНО…
Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА, ГУБЫ В КРОВЬ ЗАКУШУ…
НЕТ, РОДНАЯ ДУША, НЕ ПРОСИ-
Я ЕГО НЕ ПРОЩУ!!!


Рецензии