Нине

О, как пережить одиночества холод?
Мой мир на две части разлукой расколот.
Я быть перестану хмельной и крылатой,
Остыв без тебя за межой невозврата.
Нина Беланова.


Твой мир на две части разлукой расколот,
Терзает и жжет одиночества холод.
И кажется все, все на свете застыло,
И сердце уже, как любить позабыло.

Но жизнь нам диктует иные законы,
И как бы там холод не строил препоны,
Весна уже близко, весна уже рядом,
Целует нам лица солнечным взглядом.

И крылья надежды несут нас навстречу,
Расправились спины, расправились плечи,
И солнышко нежно пройдется по коже,
И станет зеленым веселое ложе.


Рецензии