Молокосос
Зачем девушка парню-молокососу?
Он же ещё не знает жизни.
Чему он научит свою деву отчизны.
Сам он ещё не выпил сока-
Материнского молока живого.
Однако в отношения с головой
Готов нырять, как не в первой.
Он может только боли миску
Вылить на голову с карнизу.
Побранить словами мразь
И отправить восвояси.
Зачем тогда с таким встречаться.
Девушки, не спешите с такими миловаться.
Больно будет, а им всё равно,
Получили своё, но зарылись в говно.
Такие знают только мести цену.
Не ценят они чужую веру.
Им до ваших люблю далеко,
Так дарите любовь отдалённо от него.
Свидетельство о публикации №114021411312