Каждый день приходится бриться...

Каждый день приходится бриться:      
на щеках вырастает лес,      
исповедоваться и молиться      
постоянно: путает бес,      
становиться под душ регулярно:      
налипает на тело грязь,      
забывать на пьянках-гулянках      
то, что трезвых мучает нас,      
совершать поступки плохие,      
чтобы в форме совесть была,      
подчиняться лихим стихиям,      
чтоб бороться потом против зла.   


 


Рецензии