Лимерики

           -1-
У меня есть родная сестричка,
У которой дразниться привычка.
Захохочет и вмиг
Вам покажет язык -
Вот какие бывают сестрички!

           -2-
Моя тетя - капризная дама:
Не желала лететь на Багамы.
Но один джентльмен
Захватил ее в плен
И, женившись, увез на Багамы.

           -3-
Моя дорогая сестричка
Заплетает все время косичку.
Как мне хочется взять
И ее оторвать!
Но сестра охраняет косичку...

           -4-
Фрау Ольхен - котяшек фанатка.
Но приходится ей ой несладко!
Утром, часиков в пять,
Громко требуют жрать,
Вдохновенно творя беспорядки.


Рецензии