Твоя любовь

                "Не уйдешь. не уедешь,
                Не сбежишь к кораблю.
                Дышишь,думаешь,бредишь
                Тихим словом "люблю".

   
Твоя любовь от ожидания страдала,
И билось сердце, разбиваясь на осколки.
И, глядя в зеркало, себя не узнавала,
Тебя не согревали даже солнышка лучи.

Твоя любовь и спать ночами не давала,
Отчаянно вздыхая, вырывалась из груди.
И ты со вздохом вместе с нею улетала
В сон-сказку, где ты с любимым ночь и дни.

Любовь...Ну что же с этим чувством делать?
И позвонив - не получаешь ласковый ответ.
Живёшь с надеждой, продолжая верить,
Что твой любимый наяву к тебе придёт.

Твоя любовь...Она в твоей душе и в сердце,
Тебе она как воздух и вода из родника,
И в холода согреет нежно, словно солнце,
При встрече с милым унесёт вас в облака...

                ***        1997.       


Рецензии
Ой,Владимир,как хорошо написано! Спасибо! Очень понравилось!

Людмила Евсюкова   17.02.2014 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.