Любовь, как разбойник за углом

Если Вы не любили-
Вас ждёт любовь
За поворотом, как
Разбойник за углом.
Разденет до нага,
Оберёт до нитки.
И добровольно
Отдадите без труда,
Лишь бы её ублажить,
С любовью пожить.
Любовь - не жертва.
Жертва - Вы.
И слушаться её должны.
14 февраля 2014 года.


Рецензии