Строки Ч1 В Себя. К живому
Нас, незадумчивых над жизнью - большинство.
Задумчивых над нею - единицы.
И верят первые - в них жизни божество,
А меньшинство - вопросами живится.
Смиренное
Почему безоглядно решили, что вселенскому Богу
Мы опора надежная или святая подмога.
Разве в жизни его значим мы так уж много,
Не пылинки ли мы у его мирозданья порога?
Свидетельство о публикации №114021411211